Farine Linea Emilia

Tutti sanno che i migliori grani teneri nascono nella fertile pianura emiliana, quella striscia di terra tra l’Appennino e il Po culla di tante eccellenze alimentari italiane.

Il secolare rispetto per la terra, l’abbondanza d’acqua, il clima : questi fattori rendono il nostro frumento un prodotto unico con caratteristiche paragonabili ai migliori grani europei.

Da questa ricchezza le nostre farine “EMILIA”.

Prodotte esclusivamente con grani selezionati e coltivati nelle provincie emiliane e macinati “lunghi”, danno al pane il colore e il profumo delle cose buone ormai dimenticate.

W 190/220  P/L 0.6 

PROT. 10%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

Scheda Tecnica PDF

W 200/220  P/L 0.6 

PROT. 11%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

Scheda Tecnica PDF

W 190/220  P/L 0.6

PROT. 10%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Scheda Tecnica PDF

W 200/220  P/L 0.6

PROT. 11%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Scheda Tecnica PDF

W 240/270  P/L 0.6 

PROT. 12%  WA 56%

100% GRANO EMILIANO

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

Scheda Tecnica PDF

W 250/270  P/L 0.6 

PROT. 12.5%  WA 57%

100% GRANO EMILIANO

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

Scheda Tecnica PDF

W 240/270  P/L 0.6

PROT. 12%  WA 56%

100% GRANO EMILIANO

Scheda Tecnica PDF

W 250/270  P/L 0.6

PROT. 12.5%  WA 57%

100% GRANO EMILIANO

Scheda Tecnica PDF

100% GRANO EMILIANO

Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.

Scheda Tecnica PDF

PANIFICIO

100% FARINE EMILIANE

PASTIFICIO

100% FARINE EMILIANE