Farine Linea Emilia
Tutti sanno che i migliori grani teneri nascono nella fertile pianura emiliana, quella striscia di terra tra l’Appennino e il Po culla di tante eccellenze alimentari italiane.
Il secolare rispetto per la terra, l’abbondanza d’acqua, il clima : questi fattori rendono il nostro frumento un prodotto unico con caratteristiche paragonabili ai migliori grani europei.
Da questa ricchezza le nostre farine “EMILIA”.
Prodotte esclusivamente con grani selezionati e coltivati nelle provincie emiliane e macinati “lunghi”, danno al pane il colore e il profumo delle cose buone ormai dimenticate.
W 190/220 P/L 0.6
PROT. 10% WA 54%
100% GRANO EMILIANO
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.
W 200/220 P/L 0.6
PROT. 11% WA 54%
100% GRANO EMILIANO
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.
W 240/270 P/L 0.6
PROT. 12% WA 56%
100% GRANO EMILIANO
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
W 250/270 P/L 0.6
PROT. 12.5% WA 57%
100% GRANO EMILIANO
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
100% GRANO EMILIANO
Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.