Farine per Pasticceria

W 160/180    P/L 0.5   

PROT. 8/9%    WA 51/53%

L'utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.

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W 250/270  P/L 0.6 

PROT. 12.5%  WA 57%

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

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W 300/330  P/L 0.7 

PROT. 13.5%  WA 58/59%

Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.

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W 380/400  P/L 0.75 

PROT. 15.5/16%  WA 61/62%

Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

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W 420/450  P/L 0.75 

PROT. 16/17%  WA 64%

Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

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