W 250/270 P/L 0,75
100% GRANO EMILIANO
Solo grano emiliano per ottenere una pasta fresca dal colore naturale e ottima in cottura.
FARINA “00” PASTA FRESCA
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W 270/290 P/L 0.65
100% GRANO EMILIANO
I grani emiliani di forza per le vostre pizze e focacce. Lievitazioni medio-lunghe ( 12/16 ore ) per un prodotto leggero e unico.
FARINA “00” KILO PIZZA E FOCACCIA
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W 190/220 P/L 0.6
100% GRANO EMILIANO
La farina con più fibra ideale per tutti gli usi, dalla torta alla focaccia, dal biscotto al pane.
FARINA “0” N KILO
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W 190/220 P/L 0.55
100% GRANO EMILIANO
Una farina con tutte le proprietà della migliore setacciatura per ottenere facilmente pane, focacce e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.
FARINA “00” N KILO