Linea Kilo

W 250/270 P/L 0,75

100% GRANO EMILIANO

Solo grano emiliano per ottenere una pasta fresca dal colore naturale e ottima in cottura.

FARINA “00” PASTA FRESCA

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W 270/290  P/L 0.65

100% GRANO EMILIANO

I grani emiliani di forza per le vostre pizze e focacce. Lievitazioni medio-lunghe ( 12/16 ore ) per un prodotto leggero e unico.

FARINA “00” KILO PIZZA E FOCACCIA

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W 190/220  P/L 0.6 

100% GRANO EMILIANO

La farina con più fibra ideale per tutti gli usi, dalla torta alla focaccia, dal biscotto al pane.

FARINA “0” N KILO

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W 190/220  P/L 0.55 

100% GRANO EMILIANO

Una farina con tutte le proprietà della migliore setacciatura per ottenere facilmente pane, focacce e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

FARINA “00” N KILO

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