Farine per Pizza

FARINA TIPO INTEGRALE MANITOBA

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W 400  P/L 0.8  WA 61%

Indicata per pizza a lunga lievitazione (18-20 ore).

FARINA “00” PER PIZZA SORRENTO

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W 320  P/L 0.7  WA 59%

Indicata per pizza tirata a media lievitazione.

FARINA “00” PER PIZZA CAPRI

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W 250  P/L 0.7  WA 57%

Indicata per pizza al trancio e tirata a breve lievitazione.

FARINA “00” PER PIZZA AMALFI

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W 420/450  P/L 0.75 

PROT. 16/17%  WA 64%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” ORO S

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W 380/400  P/L 0.75 

PROT. 15.5/16%  WA 61/62%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” ORO

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W 250/270  P/L 0.6 

PROT. 12.5%  WA 57%

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

FARINA “00” R

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