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W 400 P/L 0.8 WA 61%
Indicata per pizza a lunga lievitazione (18-20 ore).
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W 320 P/L 0.7 WA 59%
Indicata per pizza tirata a media lievitazione.
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W 250 P/L 0.7 WA 57%
Indicata per pizza al trancio e tirata a breve lievitazione.
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W 420/450 P/L 0.75
PROT. 16/17% WA 64%
Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
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W 380/400 P/L 0.75
PROT. 15.5/16% WA 61/62%
Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
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W 250/270 P/L 0.6
PROT. 12.5% WA 57%
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.