Farine per Panificazione

FARINA “00” GRANITO

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Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.

FARINA “00” PASTA FRESCA

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FARINA “00” CALIBRATA

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FARINA TIPO INTEGRALE BISCOTTI

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FARINA TIPO INTEGRALE MANITOBA

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FARINA TIPO INTEGRALE

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W 360  P/L 0.8 

PROT. 16%  WA 60%

Ottenuta dall’esclusiva macinazione di grano canadese è la soluzione ideale per integrare le farine medio-basse con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

FARINA “00” MANITOBA

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W 300  P/L 0.7 

CENERI MAX 0.95 s.s.

FARINA TIPO 2

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W 300  P/L 0.7 

CENERI MAX 0.8 s.s.

FARINA TIPO 1

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W 480/530  P/L 0.75 

PROT. 18/20%  WA 65%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” EXTRA

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W 420/450  P/L 0.75 

PROT. 16/17%  WA 64%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” ORO S

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W 380/400  P/L 0.75 

PROT. 15.5/16%  WA 61/62%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” ORO

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W 350/380  P/L 0.75 

PROT. 14.5%  WA 60/61%

Le “speciali” per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.

FARINA “00” ORO R

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W 300/330  P/L 0.7 

PROT. 13.5%  WA 58/59%

Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.

FARINA “00” S2

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W 270/290  P/L 0.65 

PROT. 13%  WA 57/58%

Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.

FARINA “00” S1

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W 250/270  P/L 0.6 

PROT. 12.5%  WA 57%

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

FARINA “00” R

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W 240/270  P/L 0.6 

PROT. 12%  WA 56%

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

FARINA “0” R

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W 200/220  P/L 0.6 

PROT. 11%  WA 54%

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani ed europei sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

FARINA “00” N

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W 190/220  P/L 0.6 

PROT. 10%  WA 54%

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani ed europei sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

FARINA “0” N

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W 160/180    P/L 0.5   

PROT. 8/9%    WA 51/53%

L’utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.

FARINA “00” ND

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W 160/180    P/L 0.6  

PROT. 8/9%    WA 51/53%

L’utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.

FARINA “0” ND

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