Farine Linea Emilia

Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.

FARINA “00” PASTA FRESCA

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W 300/330  P/L 0.7 

PROT. 13.5%  WA 58/59%

Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.

FARINA “00” S2 EMILIA

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W 250/270  P/L 0.6 

PROT. 12.5%  WA 57%

100% GRANO EMILIANO

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

FARINA “00” R EMILIA

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W 240/270  P/L 0.6 

PROT. 12%  WA 56%

100% GRANO EMILIANO

Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.

FARINA “0” R EMILIA

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W 200/220  P/L 0.6 

PROT. 11%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

FARINA “00” N EMILIA

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W 190/220  P/L 0.6 

PROT. 10%  WA 54%

100% GRANO EMILIANO

Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.

FARINA “0” N EMILIA

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