Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.
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W 300/330 P/L 0.7
PROT. 13.5% WA 58/59%
Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.
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W 250/270 P/L 0.6
PROT. 12.5% WA 57%
100% GRANO EMILIANO
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
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W 240/270 P/L 0.6
PROT. 12% WA 56%
100% GRANO EMILIANO
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
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W 200/220 P/L 0.6
PROT. 11% WA 54%
100% GRANO EMILIANO
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.
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W 190/220 P/L 0.6
PROT. 10% WA 54%
100% GRANO EMILIANO
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.