Linea Kilo

Le farine professionali dei panificatori ora anche nelle vostre case con la linea da Kilo interamente prodotta con grani emiliani delle migliori varietà.

La vera farina a chilometri zero frutto della sapienza degli agricoltori emiliani e delle più moderne e controllate tecniche di macinazione.

Nessun agente chimico nella conservazione del cereale presso il nostro impianto, nell’igienizzazione degli ambienti e nello stoccaggio delle farine.

W 190/220  P/L 0.6 

100% GRANO EMILIANO

La farina con più fibra ideale per tutti gli usi, dalla torta alla focaccia, dal biscotto al pane.

Scheda Tecnica PDF

W 190/220  P/L 0.55 

100% GRANO EMILIANO

Una farina con tutte le proprietà della migliore setacciatura per ottenere facilmente pane, focacce e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

Scheda Tecnica PDF

W 270/290  P/L 0.65

100% GRANO EMILIANO

I grani emiliani di forza per le vostre pizze e focacce. Lievitazioni medio-lunghe ( 12/16 ore ) per un prodotto leggero e unico.

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